Сочная курочка!
Для приготовления нам понадобится:
1. Курица (можно голень)
2. Картофель
3. Лук репчатый
4. Чеснок
5. Майонез
6. Соль
Приготовление:
Картофель очищаем и нарезаем соломкой, лук чистим - нарезаем полукольцами
Курицу отделяем от костей, желательно брать только голень и грудинку. Нарезаем на небольшие кусочки
В отдельной посуде готовим маринад из майонеза и тёртого на мелкой терке чеснока (мне понадобилось 4 зубчика)
Смазываем каждый кусочек мяса готовой майонезом смесью и вылаживаем на противень
Остатки майонеза добавляем в картофель с луком и все это перемешиваем и высыпаем на противень к мясу
Соль добавляем по вкусу, но я обычно не добавляю, так как майонез делает своё дело. Затем отправляем в духовку примерно на 30-40 минут.