Королевские креветки в сливочно-чесночном соусе.
Обязательно воспользуйтесь данным рецептом во время карантина. Отвлекитесь от этой мировой проблемы и насладитесь вашими кулинарными возможностями.
Вкусовые характеристики полученного блюда вызовут бурю самых положительных эмоций!
Вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Королевские креветки 800 г.
- Сливки 250 мл.
- Чеснок 3 зубчика.
- Сливочное и оливковое масло по 40 г.
- Соль.
- Перец.
- Зелень.
- Лимонный сок.
Приготовление:
- Приготовить креветки, отварив их и почистив.
- В сотейнике соединить два вида масла, прогреть и влить в эту массу сливки, туда же добавить измельчённый чеснок.
- Варить соус 8-10 минут на тихом огне, помешивая. После добавить креветки.
- Оставить ещё на 5 минут для пропитывания(под крышкой).
- После украсить зеленью, добавить немного лимонного сока и можно подавать!