Найти тему
ГОТОВИМ САМИ

Выпуск №3 Огурчики по болгарски

Маринад: 0,5 литра воды, 4 стволовые ложки 9%-ного уксуса, 4 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки соли.

В литровую банку поместить 1 луковицу, 3 зубчика чеснока, 5 горошин душистого перчика,

Уложить в банку огурчики чем мельче, тем лучше.

Залить кипящей водой стерелизовать 10 минут. Воду сливаем и заливаем кипящим маринадом закатывает банки,,и убираем в погребок.

Приятного вам аппетита.

Огурчики по грузински.

-2

1. 4-4,5 кг огурчиков.

2. 2,5 кг зрелых помидорчиков.

3. 200гр сахара.

4. 200мл растительного масла.

5. 3 ст ложечки соли.

6. 300 гр чесночка.

7. 1/2 с ручка горького перчика.

Можно брать в употребление переросшие огурчики.

Огурчики резать кубиками, помидорчики пропустить через мясорубку,добавить сахар, соль, масло, и кипятить в тичении 15 минут.

После чего добавить тёртый чеснок и и измельчённых острый перчик.

Когда закипит за сыпать огурчики и варить 6-8 минут.

Разложить салат по банкам закатать и под одеяло.

Приятного аппетита. 

Подписывайтесь на наш конал.,ставте лайки, остовляйте комментарии.