Панеттоне -это итальянский рождественский хлеб, который очень похож на привычный для нас Пасхальный кулич с небольшими отличиями и уже не один год этот Кулич пользуется у нас огромной популярностью. Тесто получается очень нежное и мягкое и долго не черствеет , поэтому для людей которым некогда печь кулич перед Паской, его можно приготовить заранее за несколько дней.
Всех Поздравляю с Наступающим Праздником Светлой Пасхи !
Желаю Вам Радости, Благополучия и Процветания !
Ингредиенты :
- Мука - 400 г +110г
- Молоко - 85 мл
- Сахар - 170 г
- Сливочное масло - 170 г
- Яйца - 4 шт + 1 Желток
- Дрожжи - 11г (у меня сухие )
- Экстракт ванили -2 ч л
- Соль -5 г
- Наполнители :
- Изюм -50 г
- Клюква сушёная -50г
- Фундук -100г
- Шоколад кондитерский -100г
Полностью рецепт и приготовление : https://youtu.be/W3F7q_uyQWg
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ : https://www.youtube.com/channel/UCYm3-ioj3AyLEFzn1ZNCLkQ?view_as=subscriber
Cтавьте лайк !
Делитесь рецептами со своими друзьями !
МОИ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ :
· Я в FACEBOOK : https://www.facebook.com/groups/993458634323306/?ref=share
· Я в ИНСТАГРАМ : https://www.instagram.com/cookingviktoria/
· Я в TWITTER : https://twitter.com/cookingviktoria