Шаурму любят многие, но часто отказывают себе в удовольствии полакомиться этим блюдом, так как оно относится к фастфуду. Выход есть! Приготовьте блюдо сами. Вам понадобиться: Куриная грудка — 200-300 г; Баклажаны — 2-3шт, крупные; Морковь — половина от крупной; Зелень (укроп, петрушка) — 1 маленький пучок; Лаваш — 1 шт.; Яйцо — 1 шт.; Соевый соус, перец — по вкусу. Каким будет лето 2020 в России: синоптики удивили неожиданным прогнозом Способ приготовления: 1. Отварите куриную грудку без кожи. 2. Порежьте баклажаны тонкими кусочками, потрите морковь на мелкой тёрке. Поставьте тушиться в мультиварке или сковороде с толстым дном. Тушите до готовности. 3. Порежьте грудку на маленькие кусочки и добавьте к готовым овощам. 4. В отдельную миску разбейте яйцо, добавьте две столовые ложки соевого соуса, перец по вкусу. Перемешайте. 5. Вылейте смесь в овощи и быстро перемешайте ещё раз. Накройте крышкой и потушите блюдо ещё пять минут. 6. Охладите блюдо 5-10 минут. 7. Порежьте мелко зелень и