Продукты :
Мясо-600грамм
Лук
Хмели-сунели-1.5 ст.л
Зира-0.5 ч.л
Красный сладкий перец- 1ч.л
Соль
Приготовление:
- Режем мясо
- Режем лук
- Солим,мнем до сока ,высыпаем специи
- Перемешиваем с мясом,небольшим количеством растительного масла и оставляем мариноваться часика на три
- Далее нанизываем мясо на шампуры или шпажки
- Оставшийся маринад ни в коем случае не выливаем
- Берем форму для запекания и устилаем ее дно фольгой
- На дно формы выливаем отфильтрованный от лука маринад
- Шампуры укладываем сверху
- Разогреваем духовку на 250 градусов и ставим всю конструкцию жариться
Приятного аппетита❤