Чтобы приготовить легкий и вкусный рецепт курицы, который вы можете приготовить либо в духовке, либо на открытом гриле.
Курица маринуется в курином маринаде Стаббс , смесь цитрусовых, лука и чеснока, которая упаковывает свежий аромат с оттенками горчичного семени и имбиря, а кислота из цитрусовых сделает влажное и нежное мясо.
Затем мясо смазывают острым соусом барбекю от Стаббс , заворачивают в бекон и запекают или жарят на гриле, пока курица не будет приготовлена.
Приготовленная таким образом курица невероятно вкусна, выглядит действительно аппетитно и очень легко готовится.
Ингредиенты
- Делаем около 4 порций
- 1 1/2 фунта (680 г) 4 без костей, без кожи, куриные грудки
- 1/2 стакана (120 г) куриного маринада Стаббс (можно использовать другой маринад, на основе этого)
- 1/3 стакана (80 г) острого соуса барбекю Стаббс ( можно заменить другим острым соусом барбекю)
- 8 ломтиков бекона
Приготовления
Разрежьте каждую куриную грудку пополам вдоль.
Приправьте курицу маринадом цыпленка Стаббс , который представляет собой смесь цитрусовых, лука и чеснока, которая упаковывает свежий аромат с оттенками горчичного семени и имбиря, в то время как кислота из цитрусовых сделает влажное и нежное мясо. Поставьте в холодильник по крайней мере на 1 час.
Нагрейте духовку до 350 градусов.
Почистите все стороны курицы с острым соусом барбекю Стаббс ((острый помидор, уксус, патока, хабанеро, кайенский перец и черный перец)
Оберните по кусочку бекона вокруг каждого куска курицы.
Поместите курицу на смазанный маслом гриль.
Выпекайте в течение 15 минут. Баст с соусом барбекю и вернуть в духовку на 10 минут.
Взбейте еще раз и верните в духовку на 5 минут.
Подавайте со свежим салатом и большим количеством соуса.
Приятного аппетита!