Еще несколько лет назад я бы не подумал, что можно сделать закуску из бобов. Я всегда считал фасоль подходящей только для рецептов основных блюд. У посещения семьи моего брата однажды летом была возможность подать этот бобовый соус, который я нашел действительно легким и очень вкусным. Очень хотел поделиться им с вами, как это замечательно.
Рецепт белого Боба очень прост и быстр, превращается в здоровую вкусную закуску, отлично подходит для праздничных столов. Лучшая часть заключается в том, что вы можете сделать погружение белой фасоли за несколько дней до этого и сэкономить некоторое время. Дайте ему попробовать, я уверен, что вы будете любить его.
Ингредиенты
- 1 багет
- Оливковое масло первого отжима
- морская соль и свежемолотый черный перец
- Соус из белой фасоли
- 2 стакана белой фасоли, отварить
- 2 ст. л. свежего лимонного сока
- 3 ст. л. оливкового масла
- 4 ст. л. петрушки, мелко нарезанной
- 2 зубчика чеснока, измельченные на волчке
- соль и свежемолотый черный перец
Приготовления
- Разогрейте духовку до 350 F (180 C).
- Багет нарезать ломтиками. Смажьте оливковым маслом верхнюю часть каждого ломтика и поместите на большой противень. Каждый ломтик посыпьте морской солью и свежемолотым черным перцем.
- Поставьте в духовку примерно на 15 минут или пока они не станут светло-золотисто-коричневыми. Снять и дать остыть.
- Смешайте бобы в кухонном комбайне, но оставьте коренастым. Добавить соль, перец, масло, лимонный сок, петрушку и чеснок и перемешать до полного смешивания. Вы можете сварить бобы за один день до этого, как я сделал, дайте им остыть и поставить в холодильник. Я предпочитаю варить фасоль вместо того, чтобы использовать банки.
- Сверху выложить каждый кусочек кростини с бобовым пюре. Украсить свежемолотым перцем. Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!