Найти тему
Ординаторская!

Как избежать заражения от продуктов питания во время эпидемии коронавируса?

В последнее время приходится отвечать и на такие вопросы: как безопасно употреблять продукты! Здесь используются рекомендации FDA( Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов — агентство Министерства здравоохранения и социальных служб США )

Безопасное обращение с пищевыми продуктами:

  • Мытье продуктов: Вам не нужно мыть каждое отдельное яблоко с мыльной водой в течение 20 секунд.
  • Фактически, FDA советует вообще не использовать мыло.
  • Еще до коронавируса вы должны были промыть все свои продукты под проточной водой - это поможет!
  • Для твердых продуктов, вы также можете использовать чистую овощную щетку.
-2

Замораживание против нагревания: Да, коронавирус может выжить в вашем морозильнике.

Если вы нервничаете из-за этой пиццы, либо протрите коробку перед тем, как положить ее, либо перенесите пиццу в другой контейнер.

Тепло, с другой стороны, убьет его, поэтому готовьте еду, по крайней мере, до 160 градусов по Фаренгейту.

‼️Но нет никаких доказательств того, что COVID-19 будет распространяться через пищу , поэтому, если это нецелесообразно, не переживайте.

Доставка еды: да, допускается.

  • Помните, очень маловероятно, что вы получите КОВИД-19, съев что-нибудь.
  • Что касается упаковки, снова приходит мытье рук: вымойте руки, а затем перенесите еду на свои собственные блюда.
  • Выбросьте контейнер и снова вымойте руки.

Если вы принимаете основные меры предосторожности, включая частое мытье рук, опасность получить посылку от водителя, доставляющего еду из местного ресторана или купить продукты, является минимальной.

Еда
6,93 млн интересуются