Найти тему
Все рецепты мира

Картофельные Котлеты С Тунцом

Оглавление

Мои дочери любят тунца в любом виде, прося за "розовое мясо" довольно часто. Я должен найти различные способы, чтобы служить ему и сделать этот картофель тунец пирожки оказалось одним из лучших способов.

Эти пирожки с тунцом легко сделать, используя простые ингредиенты, которые у вас есть в кладовой и холодильнике, и довольно быстро. Вы даже можете сварить свой картофель за один день до этого и сэкономить еще немного времени. Тунец в сочетании с картофельным пюре, кукурузой, лимоном и зеленым луком кажется победителем для нашей семьи, и я уверен, что это будет для вас тоже. Просто дай им попробовать.

Самое прекрасное в этих пирожках то, что они могут быть поданы либо на завтрак, обед или ужин вместе со свежим салатом и вашим любимым соусом для погружения, либо в качестве закуски. Они хорошо хранятся в холодильнике и могут быть использованы для еды на следующий день, либо тепло, либо холодно.

Ингредиенты

  • Делает около 12 котлет
  • 10 унций (300 г) картофеля отварного с кожурой и охлажденного
  • 1 банка (7 унций - 185 г) тунца в масле, сливном, шелушащемся
  • 1/2 стакана кукурузных зерен
  • 2 зеленый лук, мелко нарезанный
  • 1 яйцо
  • цедра лимона из 1 лимона
  • 1/2 стакана панировочных сухарей
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • Панировочные сухарики 1/2 чашки, для покрывать

Приготовления

Картофель размять с помощью картофелемялки.
Картофель размять с помощью картофелемялки.
Добавить тунцовые хлопья и перемешать вилкой.
Добавить тунцовые хлопья и перемешать вилкой.
Добавить кукурузные зерна, мелко нарезанный зеленый лук, яйцо и панировочные сухари.
Добавить кукурузные зерна, мелко нарезанный зеленый лук, яйцо и панировочные сухари.
Наконец добавьте цедру лимона и приправьте солью и перцем. Хорошо перемешать, чтобы соединить.
Наконец добавьте цедру лимона и приправьте солью и перцем. Хорошо перемешать, чтобы соединить.
Разделить смесь на 12 порций. Сформируйте их в пирожки. Положите панировочные сухари на тарелку и добавьте пирожки в пальто.
Разделить смесь на 12 порций. Сформируйте их в пирожки. Положите панировочные сухари на тарелку и добавьте пирожки в пальто.

Нагрейте масло на среднем огне в антипригарной сковороде. Готовьте котлеты примерно по 3 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета. Перенесите пирожки на тарелку, выложенную бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнее масло. Очистите кастрюлю с бумажным полотенцем и повторите, пока все пирожки не будут сделаны.

-7
  • Подавайте с вашим любимым салатом и соусом.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются