Ингредиенты:
0.5 кг. рыбного филе.
1 зубчик чеснока.
Базилик.
Соль и перец.
Соус:
5 столовых ложек йогурта.
1 пучок укропа.
2 зубчика чеснока.
Морская соль.
Способ приготовления:
Разморозить рыбное филе, помыть и высушить. Очистить и нарезать кубиками чеснок. Затем поместите филе рыбы на алюминиевую фольгу. Посыпать чесноком, базиликом, солью и перцем. Плотно заверните рыбу в фольгу, каждое филе в отдельную фольгу. Выложите на противень и поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 18 минут, после готовности откройте до половины фольгу. Помыть укроп, высушить и мелко порезать. Очистить и нарезать кубиками чеснок. Положите натуральный йогурт в миску. Добавьте к нему укроп и чеснок. Приправить по вкусу морской солью. Смешайте все вместе и поставьте в холодильник для охлаждения. Подавайте запеченную рыбу в остром соусе.
Приятного аппетита.