Простой в приготовлении, но очень вкусный торт "Тирамису". Упрощенный рецепт Тирамису без печенья Савоярди. Бисквитный торт готовиться быстро. Если вы хотите научиться готовить торты в домашних условиях, то торт Тирамису – отличный старт. Крем для Тирамису готовлю с маскарпоне и сгущенкой. Это самый быстрый и легкий торт, который когда-либо я готовила. Классический Тирамису – это сочетание пропитанного кофе бисквитного печенья и воздушного крема из белков, покрытых плотным слоем какао. Как приготовить печенье Савоярди или "дамские пальчики" рассмотрим в отдельном рецепте. Я готовила десерт Тирамису с печеньем и без него. Крем для бисквитного торта готовится тоже очень просто, его не надо варить, соблюдать температуру… Тирамису - торт с бисквитным печеньем (савоярди), но в этом альтернативном рецепте мы экономим время. Поэтому поступим проще: мы будем печь сразу 1 большой и тонкий корж, который дальше уже разделим на части. Для приготовления торта дома вам понадобится миксер или блен
Торт Тирамису: минимум усилий - максимум результат
9 апреля 20209 апр 2020
1193
2 мин