Найти тему
Анна Стар

Азу мясное

Мясо говядина, свинина и даже курица (любое)

-150 гр. огурца маринованного или соленного

-150 гр. Помидоры или томатная паста

-100 гр. моркови

-Большая головка лука репчатого.

-3 зубчика чеснока

-Перец, лаврушка, приправа для мяса.

Приготовление:

1.Мясо нарезаю продольными кусочками, бросаю в разогретую сковороду и жарю. Пока мясо жарится. Тем временем чищу овощи, кладу в мини комбайн лук и огурцы вместе все шинкую. 2.В подрумяненное мясо добавляю лук и огурец, затем нашинкованную морковь, и томаты. Если из томатов получилось мало соуса, добавить кипяченой воды смешанной с небольшим количеством муки. Убавить огонь и еще чуть-чуть потушить

3.Когда азу почти готово, приправляем чесноком, перцем, лавровым листом, щепотку приправы. На гарнир я люблю макароны или спагетти, потому что макаронные изделия хорошо сочетаются с томатами.

Еда
6,93 млн интересуются