Найти тему
Анна Стар

Рыбный пирог с картошкой

Яйца – 3 шт

-Мука – 1 ст

-Сметана – 0,5 ст

-Майонез – 0,5 ст

-Сода гашеная

-Соль, перец

-Картофель – 4-5 шт.

-Рыба г/к ~300гр.

-или консервы – 2шт. (или горбуша горячего копчения)

-Лук репчатый – 1-2 шт.

Приготовление:

1. Смешать яйца, сметану, майонез, муку, соль, перец и гашеную соду – заливка готова.

2. Форму (сковороду) смазать маслом. По дну разложить порезанный кружочками сырой картофель, сверху кружочки лука и на лук кусками рыбу. Всё это залить тестом и отправить в духовку, разогретую до 180гр., печь до румяной корочки.

Еда
6,93 млн интересуются