Найти тему
Руслан Чернов

Самый нежный и шикарный мусс

Весёлый_Рус
Весёлый_Рус

И так всем привет еще раз если вы вам понравился мой первый рецепт значит вы хотите еще что-нибудь подобное и так вот вам что-то подобное.

Для начала нам понадобится добавить какао порошок в теплые а лучше горячие сливки 300г если будет для вас много то сделайте 200.

Просеять какао обязательно просеять!

Теперь хорошо перемешайте.

Добавьте молоко (550грамм) (сахар 60 грамм) и (кукурузный крахмал 27 грамм) в отдельную миску 

Смешайте все ингредиенты с какао которое вы делали в начале смешайте все это и пропустите это все через сито и варить это все на маленьком огне помешивая когда это все станет теплым добавьте 100 грамм хорошего темного шоколада и продолжайте помешивать когда он загустеет выключите огонь и снимите с плиты пропустите горячий мусс через сито в покрытую бумагой для выпечки форму.

 Дайте ему остыть при комнатной температуре а затем поставьте в холодильник не менее чем на 6 часов а лучше на ночь! Тогда он получится гораздо вкуснее.

Теперь когда вы его вытащили можно его украсить можно сверху посыпать каковой стружкой или какао ну вообще украшайте на ваш вкус.  ;)

Еда
6,23 млн интересуются