Вы всерьёз верите, что молоко настоящее?
За ультрапастеризацию платим полным выгоранием и денатурацией всего полезного.
Молоко не просто кипятят. В нём продукты распада антибиотиков, переработанные печенью болевших коров. Консерванты, всякие антиокислители, восстановленное из сухого молоко.
Это молочное поделие - а не то деревенское молоко, что возили у нас по району с ферм.
Все коровы в Азовском районе из-за коронавируса легли под ножик, и подвозы прекратились. Теперь другого молока практически нет - кроме этого, с упаковкой от "тетрасрака".
Я надрезал и отпил из этого пакета, даже не отливая в стакан или кружку. Некультурно и невоспитанно. По-потребительски. Мне хотелось узнать, когда оно подкислится - нормальное скисает через два дня. Это - нисколько не изменило вкус, даже в жаре.
Это не молоко, а варево из порошка разбодяженное.
Оно не просто "женатое" через сепаратор, а вобще бодяга, почти без жирности, белков - минимум, витамины все погибли.
Мыть от него стакан практически не надо. Это сложно назвать молоком.
"Порошковый" вкус выдаёт благие намерения производителя, выстлавшего дорогу потребителя на фиг.