Для многих людей выпечка хлеба кажется интересным и вкусным хобби. Но большинству просто не хватает времени, чтобы заниматься им. Трудно вписать все фазы приготовления теста в свой ежедневный список дел.
Большое количество людей решительно остаются в эти дни дома, и многие из них внезапно используют дополнительное время, чтобы наконец попробовать свои силы в выпечке.
Если вы ищете рецепт, который одновременно повысит вашу компетентность на кухне и даст тот продукт, который будет вас успокаивать в скучные дни, взгляните на эти мягкие, соленые заполненные начинкой булочки. В них бекон и сыр не только внутри булочки, но и поверх нее. Этот рецепт не для полного новичка. Но и не требует навыков уровня эксперта.
Ингредиенты
Тесто:
- 2 ч. л. растворимых дрожжей
- 360 грамм муки
- 1 ч. л. соли
- 250-300 мл. теплой воды
- 1 ст. л. оливкового масла
Начинка/посыпка:
- 6 ломтиков бекона, отделить и нарезать мелкими кусочками (4 ломтика для начинки, 2 для посыпки)
- 8 толстых ломтиков сыра (это для начинки, поэтому используйте любой сыр, который вы предпочитаете)
- 1/2 стакана тертого сыра чеддер, для посыпки
1. Взбейте вместе дрожжи, муку и соль.
2. Добавьте воду и масло и перемешайте миксером. Перемешивайте в течение нескольких минут, пока тесто не станет красивым и гладким. Если тесто останется липким, добавьте столовую ложку муки. Если тесто не полностью перемешалось, добавьте столовую ложку воды.
3. Накройте тесто (используя полиэтиленовую пленку или посудное полотенце) и дайте подняться, час-полтора.
4. Пока тесто поднимается, приготовьте 4 ломтика бекона - вы будете использовать эту часть бекона для начинки. Обжаривайте кусочки, пока они не потемнеют и не станут хрустящими. По крайней мере, мне так больше нравится. После приготовления, отложите в сторону на бумажное полотенце.
5. После того, как ваш бекон приготовлен, вы можете приготовить сыр, который вы будете использовать как для начинки, так и для посыпки. Для начинки вам понадобится 8 толстых ломтиков сыра. После того, как вы нарезали начинку сыра, натрите 1/2 стакана чеддера для посыпки.
6. Как только тесто поднимется, выложите его на стол посыпанный мукой или противень для выпечки. Тесто не очень липкое, так что вам не понадобится тонна муки. Разгладьте его и сделайте прямоугольник. Используя шпатель или нож для пиццы, разделите тесто на 8 кусков.
7. Возьмите каждый кусок теста и расплющьте в круг.
Поместите ломтик сыра посередине, а также около 1 ст. л. приготовленного бекона.
Как только все начинки добавлены, закройте начинку, свернув тесто к верху, сделать шов. Чтобы расплавленный сыр сбежал, положите булку швом вниз на смазанный маслом противень и расплющите их так, чтобы они напоминали хоккейную шайбу.
8. После всего проделанного, вы можете добавлять сверху бекон и сыр. Распределите ингредиенты для посыпки равномерно на все 8 кусков.
9. Разогрейте духовку до 180 градусов. Пусть булочки поднимутся, пока духовка нагревается, плюс еще 5 минут или около того.
10. Запекайте в течение 25 минут.
11. Наслаждаться. Приятного аппетита!
Спасибо, что зашел на мой канал и дочитал до конца. Оставайся тут, подписывайся, и следи за обновлениями. Не забудь поделиться с друзьями! До скорых встреч.