Для многих людей выпечка хлеба кажется интересным и вкусным хобби. Но большинству просто не хватает времени, чтобы заниматься им. Трудно вписать все фазы приготовления теста в свой ежедневный список дел. Большое количество людей решительно остаются в эти дни дома, и многие из них внезапно используют дополнительное время, чтобы наконец попробовать свои силы в выпечке. Если вы ищете рецепт, который одновременно повысит вашу компетентность на кухне и даст тот продукт, который будет вас успокаивать в скучные дни, взгляните на эти мягкие, соленые заполненные начинкой булочки. В них бекон и сыр не только внутри булочки, но и поверх нее. Этот рецепт не для полного новичка. Но и не требует навыков уровня эксперта. Ингредиенты Тесто: - 2 ч. л. растворимых дрожжей - 360 грамм муки - 1 ч. л. соли - 250-300 мл. теплой воды - 1 ст. л. оливкового масла Начинка/посыпка: - 6 ломтиков бекона, отделить и нарезать мелкими кусочками (4 ломтика для начинки, 2 для посыпки) - 8 толстых ломтиков сыра (это