Найти тему
Время Быть Мужчиной

Как приготовить сырные булочки с беконом

Для многих людей выпечка хлеба кажется интересным и вкусным хобби. Но большинству просто не хватает времени, чтобы заниматься им. Трудно вписать все фазы приготовления теста в свой ежедневный список дел.

Большое количество людей решительно остаются в эти дни дома, и многие из них внезапно используют дополнительное время, чтобы наконец попробовать свои силы в выпечке.

Если вы ищете рецепт, который одновременно повысит вашу компетентность на кухне и даст тот продукт, который будет вас успокаивать в скучные дни, взгляните на эти мягкие, соленые заполненные начинкой булочки. В них бекон и сыр не только внутри булочки, но и поверх нее. Этот рецепт не для полного новичка. Но и не требует навыков уровня эксперта.

Ингредиенты

Тесто:

- 2 ч. л. растворимых дрожжей

- 360 грамм муки

- 1 ч. л. соли

- 250-300 мл. теплой воды

- 1 ст. л. оливкового масла

Начинка/посыпка:

- 6 ломтиков бекона, отделить и нарезать мелкими кусочками (4 ломтика для начинки, 2 для посыпки)

- 8 толстых ломтиков сыра (это для начинки, поэтому используйте любой сыр, который вы предпочитаете)

- 1/2 стакана тертого сыра чеддер, для посыпки

1. Взбейте вместе дрожжи, муку и соль.

-2

2. Добавьте воду и масло и перемешайте миксером. Перемешивайте в течение нескольких минут, пока тесто не станет красивым и гладким. Если тесто останется липким, добавьте столовую ложку муки. Если тесто не полностью перемешалось, добавьте столовую ложку воды.

-3

3. Накройте тесто (используя полиэтиленовую пленку или посудное полотенце) и дайте подняться, час-полтора.

-4
-5

4. Пока тесто поднимается, приготовьте 4 ломтика бекона - вы будете использовать эту часть бекона для начинки. Обжаривайте кусочки, пока они не потемнеют и не станут хрустящими. По крайней мере, мне так больше нравится. После приготовления, отложите в сторону на бумажное полотенце.

-6

5. После того, как ваш бекон приготовлен, вы можете приготовить сыр, который вы будете использовать как для начинки, так и для посыпки. Для начинки вам понадобится 8 толстых ломтиков сыра. После того, как вы нарезали начинку сыра, натрите 1/2 стакана чеддера для посыпки.

-7

6. Как только тесто поднимется, выложите его на стол посыпанный мукой или противень для выпечки. Тесто не очень липкое, так что вам не понадобится тонна муки. Разгладьте его и сделайте прямоугольник. Используя шпатель или нож для пиццы, разделите тесто на 8 кусков.

-8

7. Возьмите каждый кусок теста и расплющьте в круг.

-9

Поместите ломтик сыра посередине, а также около 1 ст. л. приготовленного бекона.

-10

Как только все начинки добавлены, закройте начинку, свернув тесто к верху, сделать шов. Чтобы расплавленный сыр сбежал, положите булку швом вниз на смазанный маслом противень и расплющите их так, чтобы они напоминали хоккейную шайбу.

-11

8. После всего проделанного, вы можете добавлять сверху бекон и сыр. Распределите ингредиенты для посыпки равномерно на все 8 кусков.

-12

9. Разогрейте духовку до 180 градусов. Пусть булочки поднимутся, пока духовка нагревается, плюс еще 5 минут или около того.

10. Запекайте в течение 25 минут.

-13

11. Наслаждаться. Приятного аппетита!

-14

Спасибо, что зашел на мой канал и дочитал до конца. Оставайся тут, подписывайся, и следи за обновлениями. Не забудь поделиться с друзьями! До скорых встреч.

Еда
6,93 млн интересуются