Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты :
● Филе минтая — 400 г
● Лимон — 1 шт.
● Соль — по вкусу
● Перец — по вкусу
● Специи для рыбы — 1-2 ч. л.
Приготовление:
● Включите духовку нагреваться на 200 градусов.
● Филе минтая промокните бумажным полотенцем. Оно должно быть сухое.
● Приготовьте два больших листа фольги, каждый лист согните напополам.
● Филе выложите в центр фольги.
● Посыпьте рыбу специями, солью, перцем.
● Лимон нарежьте кружочками и положите сверху.
● Заверните плотно фольгу. Шов должен быть сверху.
● Филе минтая в фольге выложите на противень.
● Запекайте рыбу в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут.
● Готовый минтай в духовке будет мягким и сочным.