Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты (8 порций):
● Куриное филе - 8 шт грудки (1,5кг)
● Сыр твердый - можно Альтермани 200гр
● Чеснок - 4-5 зубчиков
● Зелень- (петрушка, укроп, кинза)150гр
● Сливочное масло -100гр
● Майонез - 50гр
● Растительное масло - 70гр
● перец черный молотый
● соль
Приготовление:
● Куриное филе отбить с двух сторон немного посолить и поперчить.
● На краешек филе выложить фарш (мелко рубленная зелень, мелко рубленный чеснок, добавить масло сливочное, немного подсолить, натереть на терке 100гр сыра )все перемешать.
● Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на подсолнечном масле со всех сторон до румяной корочки, на медленном огне.
● После этого обмазать филе майонезом, посыпать сыром 100гр и поставить в духовку на 10-15 минут при температуре 120-150 градусов (пока сыр не подрумянится).
● Готовый рулет можно подавать к столу с картошкой фри, картофельным пюре, спагетти.
● Для красоты можно добавить помидорки чери или ломтики нарезанного болгарского перца приправленный соевым соусом.