Найти тему
Лилия Лушникова

​​Куриные рулетики по-домашнему

Время приготовления: 25 минут 

Ингредиенты (8 порций):

● Куриное филе - 8 шт грудки (1,5кг)

● Сыр твердый - можно Альтермани 200гр

● Чеснок - 4-5 зубчиков

● Зелень- (петрушка, укроп, кинза)150гр

● Сливочное масло -100гр

● Майонез - 50гр

● Растительное масло - 70гр

● перец черный молотый

● соль

Приготовление:

● Куриное филе отбить с двух сторон немного посолить и поперчить.

● На краешек филе выложить фарш (мелко рубленная зелень, мелко рубленный чеснок, добавить масло сливочное, немного подсолить, натереть на терке 100гр сыра )все перемешать.

● Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на подсолнечном масле со всех сторон до румяной корочки, на медленном огне.

● После этого обмазать филе майонезом, посыпать сыром 100гр и поставить в духовку на 10-15 минут при температуре 120-150 градусов (пока сыр не подрумянится).

● Готовый рулет можно подавать к столу с картошкой фри, картофельным пюре, спагетти.

● Для красоты можно добавить помидорки чери или ломтики нарезанного болгарского перца приправленный соевым соусом.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются