Наивкуснейшая воздушная яичница всего за 10 минут
Забудьте обо всех рецептах яичницы, которые вы знали до этого! Сегодня мы расскажем вам об очень простом способе приготовить этот невероятно вкусный и сытный завтрак всего за 10 минут. По желанию в яичницу можно добавить сыр, помидоры, зелень и любые овощи.
Время приготовления:
10 минут
Выход: 2 порции
Ингредиенты:
Яйца – 4 шт.
Сливочное масло – 3 ст. ложки
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Разбейте яйца в глубокую емкость и взбейте вилкой до полного перемешивания желтков и белков.
2. Нарежьте холодное сливочное масло мелкими кусочками и добавьте в яичную массу, немного перемешайте, чтобы масло растворилось, но не до конца.
3. Смажьте сливочным маслом дно сковороды и поставьте ее на средний огонь.
4. Вылейте яичную массу на сковороду и жарьте в течение минуты, яичницу при этом трогать не нужно. Через минуту, когда яичная масса зажарится до состояния омлета, прожарьте до готовности, аккуратно помешивая яичницу деревянной ложкой.
5. Соль, перец и прочие ингредиенты добавляйте по вкусу.