Найти тему

Фаршированные макароны - ракушки. Понравитсчёт и взрослым и детям

Очень вкусное , сытное и необычное блюдо. Дети его просто обожают!

РЕЦЕПТ

  • 24 шт каннеллони
  • 250-300 г фарша
  • 1/2 луковицы
  • соль, перец
  • 4 ст л томатного соуса
  • 4 ст л сметаны
  • 50 мл кипячённой воды
  • 1/2 ч л соли

Подробный пошаговый видео-рецепт можете посмотреть Здесь:

1. Отвариваю 24 шт каннеллони до состояния «аль-ленте». Варю вместо 13 минут - 10 минут.

-2

2. Делаю фарш из 3 бедрышек. Вы можете взять готовый. Добавляю 1 луковицу, мелконарезанную , солю и перчу по вкусу.

-3

3. Делаю заливку. В 4 ст ложки томатного соуса, можете взять томатную пасту или кетчуп, добавляю 4 ст ложки сметаны, половинку чайной ложки соли и 50 мл кипячённой воды. Хорошо все перемешиваю.

-4

4. На дно формы для запекания выкладываю несколько ложек заливки. Наполняю каннеллони фаршем и выкладываю на заливку.

-5

5. В оставшуюся заливку добавляю 50 г твёрдого сыра, хорошо перемешиваю и заливаю ракушки. Отправляю в духовку на 200 С на 35-40 минут.

-6

Приятного, Всем, аппетита!

Подписывайтесь на наш канал:https://zen.yandex.ru/id/5d82342f1febd400adcab493

и на наш Instagram:https://instagram.com/nasha_kyhnya?igshid=1mfyd6m839rax

Еда
6,23 млн интересуются