Не сцыте, это не сложно
Нам надо:
Куриное филе__________________________________________2 шт
Ветчина_________________________________________________200 гр.
Панировочные сухари_______________________________1 пачка
Яйца куриные_________________________________________2 шт
Твердый сыр__________________________________________200 гр
Мука___________________________________________________100 гр
Соль две щепотки
Продукты пишу с запасом. Лично я пока готовлю , примерно половину ветчины съедаю.
Рецепт:
Куриное филе разрезаем вдоль на листы, толщиной в указательный палец не очень жирного человека.
Теперь нужно немного поколотить его кухонным молотком. Для того, чтобы филе стало чуть тоньше и было удобнее сворачивать рулеты. И запекаться будет быстрее.
Далее трём сыр и тонко нарезаем ветчину. Ветчину режьте так тонко, как сможете.
Готовим полуфабрикаты:
Раскладываем куриное филе. На каждый лист выкладываем ветчину, сверху посыпаем сыром и заворачиваем в рулеты. Если филе раскатывается обратно , заколите его зубочистками.
Пока рулеты ждут своей участи, готовим панировку.
Нам нужны три глубокие миски. В одну разбиваем яйца, в другую высыпаем муку, в третью панировочные сухари.
Ставим на огонь большую сковороду. Наливаем в нее две стопки масла. Рулеты по очереди обмакиваем в: яйцо-муку-яйцо-сухари так, чтобы они равномерно покрылись сухарями. Каждый рулет обжариваем до цвета наггетсов из Мака.
Теперь наши почти готовые рулеты выкладываем на противень и засовываем в духовку. Температуру выставляем на 200 градусов, выпекаем 30-40 мин.
Кушать подано, садитесь жрать ,пожалуйста!
На пиво и сухарики : Сбербанк 4276 3000 4892 5047