Это выглядит восхитительно! Вам точно понравится этот рецепт.
Ингредиенты
- Делаем 3-4 порции
- 800 г консервированного зеленого горошка
- 1 большая луковица, нарезанная кубиками
- 1/3 стакана корня сельдерея, нарезанного кубиками
- 1 морковь, нарезанная кубиками
- 1 красный перец, нарезанный кубиками
- 1 ч. л. венгерской паприки
- 200 мл растительного сырья или воды
- 4-5 помидоров черри, пюре
- 1/4 стакана соевого соуса
- 2 ст. л. свежего укропа, мелко нарезанного
- 2 ст. л. свежей петрушки, мелко нарезанной
- 100 мл холодной воды
- 1 1/2 ст. л. кукурузного крахмала
- соль и свежемолотый черный перец
Приготовления
В кастрюле для соуса нагреть масло на среднем огне. Варите лук около 5 минут до мягкости.
Добавьте морковь, красный перец и корень сельдерея и обжаривайте в течение 10 минут. Добавьте паприку, помидоры и овощной бульон и перемешайте. Накройте крышкой, уменьшите огонь до минимума и тушите, пока овощи не станут мягкими.
Добавить горох и цельную воду из банки, соевый соус, соль, если она еще нужна, и перец, накрыть крышкой и довести до кипения. Добавьте кукурузный крахмал, растворенный в 100 мл воды. Постоянно помешивайте, пока тушеное мясо не загустеет. Снять с огня и подавать с домашним свежеиспеченным хлебом.
Приятного аппетита!