Найти тему
Все рецепты мира

Готовим Гороховое Рагу

Оглавление

Это выглядит восхитительно! Вам точно понравится этот рецепт.

Ингредиенты

  • Делаем 3-4 порции
  • 800 г консервированного зеленого горошка
  • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
  • 1/3 стакана корня сельдерея, нарезанного кубиками
  • 1 морковь, нарезанная кубиками
  • 1 красный перец, нарезанный кубиками
  • 1 ч. л. венгерской паприки
  • 200 мл растительного сырья или воды
  • 4-5 помидоров черри, пюре
  • 1/4 стакана соевого соуса
  • 2 ст. л. свежего укропа, мелко нарезанного
  • 2 ст. л. свежей петрушки, мелко нарезанной
  • 100 мл холодной воды
  • 1 1/2 ст. л. кукурузного крахмала
  • соль и свежемолотый черный перец

Приготовления

В кастрюле для соуса нагреть масло на среднем огне. Варите лук около 5 минут до мягкости.
Добавьте морковь, красный перец и корень сельдерея и обжаривайте в течение 10 минут. Добавьте паприку, помидоры и овощной бульон и перемешайте. Накройте крышкой, уменьшите огонь до минимума и тушите, пока овощи не станут мягкими.
Добавить горох и цельную воду из банки, соевый соус, соль, если она еще нужна, и перец, накрыть крышкой и довести до кипения. Добавьте кукурузный крахмал, растворенный в 100 мл воды. Постоянно помешивайте, пока тушеное мясо не загустеет. Снять с огня и подавать с домашним свежеиспеченным хлебом.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются