Найти тему
Все рецепты мира

Суп Из Рыбного Филе

Оглавление

Один из самых ароматных супов, которые я пробовал до сих пор. Этот суп из рыбного филе обладает особым ароматом и божественным вкусом. Хотя я никогда не был поклонником рыбных супов, этот оказался одним из моих любимых.

Ингредиенты

  • Делаем 5-6 порций
  • 10 унций (300 г) филе форели, очищенное от кожи и костей, нарезать кусочками по 1 дюйму
  • 2 луковицы, нарезанные кубиками
  • 5-6 средних картофелин, нарезать кусочками по 1 дюйму
  • 1 ч. л. семян фенхеля
  • 4 зубчика чеснока, измельченные на волчке
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1/2 ч. л. паприки
  • 14 унций (400 г) консервированных помидоров пелати
  • 1 Кварта (1 литр) воды
  • свежий сок из 1 апельсина
  • 1 ч. л. сушеного тимьяна
  • 3 ст. л. свежих измельченных листьев сельдерея
  • 1/4 стакана легкого соевого соуса
  • соль и свежемолотый черный перец

Приготовления

В кастрюле с запасом нагрейте масло на среднем огне. Сварите лук, чеснок, семена фенхеля и картофель и обжаривайте около 5 минут. Добавьте паприку, воду и перемешайте.
Добавить рыбу и тимьян и довести до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите около 15-20 минут.
Пюре из помидоров можно добавить в кастрюлю, добавить соевый соус, перец и соль и тушить еще 5 минут. Добавить апельсиновый сок и листья сельдерея тушить еще 2 минуты и снять с огня.
Подавать горячими с дольками лимона и свежеиспеченным луковым хлебом .

Приятного аппетита!