Один из самых ароматных супов, которые я пробовал до сих пор. Этот суп из рыбного филе обладает особым ароматом и божественным вкусом. Хотя я никогда не был поклонником рыбных супов, этот оказался одним из моих любимых.
Ингредиенты
- Делаем 5-6 порций
- 10 унций (300 г) филе форели, очищенное от кожи и костей, нарезать кусочками по 1 дюйму
- 2 луковицы, нарезанные кубиками
- 5-6 средних картофелин, нарезать кусочками по 1 дюйму
- 1 ч. л. семян фенхеля
- 4 зубчика чеснока, измельченные на волчке
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1/2 ч. л. паприки
- 14 унций (400 г) консервированных помидоров пелати
- 1 Кварта (1 литр) воды
- свежий сок из 1 апельсина
- 1 ч. л. сушеного тимьяна
- 3 ст. л. свежих измельченных листьев сельдерея
- 1/4 стакана легкого соевого соуса
- соль и свежемолотый черный перец
Приготовления
В кастрюле с запасом нагрейте масло на среднем огне. Сварите лук, чеснок, семена фенхеля и картофель и обжаривайте около 5 минут. Добавьте паприку, воду и перемешайте.
Добавить рыбу и тимьян и довести до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите около 15-20 минут.
Пюре из помидоров можно добавить в кастрюлю, добавить соевый соус, перец и соль и тушить еще 5 минут. Добавить апельсиновый сок и листья сельдерея тушить еще 2 минуты и снять с огня.
Подавать горячими с дольками лимона и свежеиспеченным луковым хлебом .
Приятного аппетита!