Не прилагая особых усилий и не затрачивая кучу времени, яичницу можно приготовить оригинально и интересно. Красивый и довольно сытный завтрак понравится всем.
Ингредиенты:
Яйца — 4 шт;
Колбаса – 30 гр;
Сыр – 30 гр;
Четвертинка болгарского перца;
Пара перьев зеленого лука;
Соль.
- Отделяем белки от желтков так, чтоб желтки остались целыми.
- Колбасу, сыр, перец и лук мелко нарезаем.
- Белки взбиваем в крепкую пену.
- Добавляем в белки овощи с колбасой, аккуратно перемешиваем.
- Противень застилаем пергаментом и выкладываем белки в виде облачков. Отправляем в духовку на 5 минут при 180 гр.
- Через 5 минут, вынимаем противень и в центр каждого облачка выкладываем желток, и отправляем еще на 2 минуты в духовку.
Следите за желтком!
Приятного аппетита!
Больше моих вкусных и проверенных рецептов на masterchef.kz и в социальных сетях!