Найти тему
telegram investish

Новые эмоции в изоляции.

Сегодня я буду рассказывать о том, чем я занимаюсь, чтобы, несмотря на самоизоляцию, получать обилие новых ощущений и позитивного опыта. Так что, присоединяйся! Будем вместе приятно проводить время и расширять свои рамки.

1) Посмотреть свежий выпуск Масяни об Изоляции. Да, я тоже с удовольствием обнаружила, что создатель выпустил весьма своевременный и как всегда очень забавный апдейт на злободневную тему. Актуально до сих пор! А серия "Традесканция" — это абсолютная сатира, что как-то особенно странно сработает в эти дни (Прямые ссылки пришлось убрать, так как банит алгоритм, извините, придется гуглить самостоятельно).

2) Побаловаться гугл прогулками по самым разным местам: от самых жутких, вроде острова кукол в Мексике (La Isla De Las Muñecas) или японской деревни Нагоро, где, со временем, всех жителей этого закутка заменили куклы ( просто нарастающий градус Зловещей Долины какой-то) до самых красивых мест и улочек на планете Земля. сейчас, когда людей нигде нет, вам ничего не помешает насладиться красотой.

Сгенерировано с Pinterest.com
Сгенерировано с Pinterest.com

3) Устроить себе тур по Chelsea в лицах в Tinder. Приложение дает возможность поменять геолокацию на ту, которая вам больше нравится. И я исполнила свою самую большую детскую мечту — я побывала в Англии Челси, Лондон. Тур в лицах, это крайне эмоциональный опыт — такие яркие и стремительные качели. От лицезрения достопримечательностей странных и непривычных ощущений уж точно ожидать не приходится, поэтому путешествия черед сайты знакомств — такой захватывающий диснейленд.

4) Отодрать пластырь от веб камеры и попытаться вновь разобрать в настройках скайпа. Плюнуть на это, поискать более простые и действенные аналоги. Изоляция научит нас многим хорошим вещам. Кто-то, как я, будет больше писать. Кто-то, более балагуристый и дружелюбный — будет чаще делать видео-звонки всем тем, кого любит и по-кому скучает. Если эта привычка войдет в "рацион", то кто знает, быть может, вместо обычных длительных переписок, мы предпочтем друг другу видео-звонки и эмоции на камеру.

5) Записки из будущего (Откуда-то из следующего карантина) Казаки-разбойники, прятки, догонялки в гугл картах. Весело представить, что пользуясь гугл картами, можно играть на таких улицах и в таких подземкам и заброшках, что мама уж точно не поругает, ведь она о существовании этих уголков планеты даже и не подозревала (гиперболизация)... Страшно и безопасно в то же время. Кроме того, кто знает, может орда гуляющих по веб-камерам окрестностей детей будет вовремя твиттерить о таком шквале странностей вокруг них, так что, и полиции, и скорой будут вовремя поступать сотни-тысяч запросов (?) и изучение мира вокруг станет не только более интерактнее, но и полезнее.

6) Разобрать свои детские вещи. Рассматривать детские коробочки с ценным добром — это очень нежная и добрая ностальгия. Оглядываясь на свои детские чаяния, понимать, что большую часть своих самых страстных мечт удалось воплотить в жизнь — это для кого-то — возможность с гордостью сказать себе — "посмотри, какая ты молодец!" или что-то в этом духе; для других — возможность вспомнить о том, какими мечтательными и легкими детьми они были... а это очень правильная и хорошая энергия: глоток беззаботности, который так сильно всем нам сейчас необходим. Для многих старичков как я, этот процесс будет происходить в оффлайне. Я подойду к своему секретному споту на одной из полок, достану из-под залежи ржавую коробку из-под печенья и буду долго и бережно перебирать памятные мне вещи. Но современное поколение (?) вряд ли что-то, что происходит в их жизни, оседает в оффлайн. Скорее всего, для многих это уже итак, бесповоротно — digital моменты.