В этой статье немного про еду. Рецепт расчитан на 30 пирожных.
Тесто:
200 грамм муки
100 грамм сливочного масла
300 грам яиц без скорлупы (5 больших яиц)
180 грамм воды
Щепотка соли.
Начинка:
2 белка
55 граммов сахара
1 пакетик ванильного сахара
Готовим тесто:
В кастрюлю кладем масло, соль, наливаем воду и ставим на огонь. Когда смест закипити, а масло растает, всыпте разом просеянную муку. Мешайте тщятельно и быстро, не снимая с огня. Тесту даем остыть до 60-70⁰C. Понемногу добавте яйца, мешайте до однородности. Потом ставим на проиивень покрытую пекарской бумагой в виде круглых булочек. В процессе готовки они увеличаться, поэтому ставте на расстоянии 10см друг от друга. Печи 10 минут на 210⁰C, а потом еще 25 при 180⁰C.
Начинка:
Взбейте белки до плотной пены, добавте сахар и ванильный сахар. Взбиватт до белоснежной однородной масы.
Сборка
Полученные шарики режим пополам и между ними намажем крем. Можно посыпать сахврной пудрой.
Надеюсь статья была полезной. Приятного аппетита!