Найти тему
.FanWan.

Хрустящие мясные пирожки!

Оглавление
酥皮榨菜肉末饼
酥皮榨菜肉末饼

!!! Можно использовать любую начинку: от солёной, до сладкой!!!

Получаются вкусные, сочные, хрустящие пирожки.

[Готовится < 60мин]

Ингредиенты

Основные продукты:

  • ‌Мука - 160гр.
  • ‌Кукурузный крахмал - 50гр.
  • ‌Сахар - 20гр.
  • ‌Холодная вода - 100гр.
  • ‌Арахисовое масло - 60гр.
  • Свинной фарш

Вспомогательные продукты:

  • ‌Мука - 60гр.
  • ‌Кукурузный крахмал - 80гр.
  • ‌Растительное масло - 60гр.
  • ‌Перец - по вкусу
  • ‌Соль - по вкусу

Готовка:

1. Равномерно размешайте муку, кукурузный крахмал и сахар.

Мука, кукурузный крахмал и сахар.
Мука, кукурузный крахмал и сахар.

2. Влейте воду и размешайте.

Добавили воду и перемешали.
Добавили воду и перемешали.

3. Добавьте масло.

Арахисовое масло.
Арахисовое масло.

4. Затем замесите тесто, и накройте полиэтиленовой пленкой на 15 минут.

Замешенное тесто.
Замешенное тесто.

5. Положите все вспомогательные ингредиенты вместе в другою ёмкость и замесите.

Получается такое солнышко.
Получается такое солнышко.

6. Разделите два вида теста на десять порций одинакового размера.

Обязательно разделите их на равные доли .
Обязательно разделите их на равные доли .

7. Используя скалку, оформите тесто тем же способом как на фото и положите внутрь жёлтое тесто.

Примерно так.
Примерно так.

8. Заверните.

Постарайтесь аккуратненько это сделать.
Постарайтесь аккуратненько это сделать.

9. Далее раскатайте тесто в круг, положите свининой фарш посередине и оберните.

В серединку можно положить практически все что-угодно, на ваш вкус.
В серединку можно положить практически все что-угодно, на ваш вкус.

10. Положите его, слегка сгладьте руками, затем, используя скалку, придайте форму приближенную к овалу.

Не страшно, если начинка "выглядывает".
Не страшно, если начинка "выглядывает".

11. Далее подготовьте противень/сковороду смазав его маслом, разогрейте. Смажьте верхний слой теста водой, посыпьте кунжутом, слегка вдавите его в тесто. И можно приступить к запеканию/обжариванию. Пирожки должны получиться золотистыми с обеих сторон и ароматными от кунжута.

Смазанные, подготовленные к жарке пирожки.
Смазанные, подготовленные к жарке пирожки.

И готово!

Хрустящие, необычные пирожки.
Хрустящие, необычные пирожки.

Приятного аппетита [ 慢慢吃~]

Еда
6,93 млн интересуются