!!! Можно использовать любую начинку: от солёной, до сладкой!!!
Получаются вкусные, сочные, хрустящие пирожки.
[Готовится < 60мин]
Ингредиенты
Основные продукты:
- Мука - 160гр.
- Кукурузный крахмал - 50гр.
- Сахар - 20гр.
- Холодная вода - 100гр.
- Арахисовое масло - 60гр.
- Свинной фарш
Вспомогательные продукты:
- Мука - 60гр.
- Кукурузный крахмал - 80гр.
- Растительное масло - 60гр.
- Перец - по вкусу
- Соль - по вкусу
Готовка:
1. Равномерно размешайте муку, кукурузный крахмал и сахар.
2. Влейте воду и размешайте.
3. Добавьте масло.
4. Затем замесите тесто, и накройте полиэтиленовой пленкой на 15 минут.
5. Положите все вспомогательные ингредиенты вместе в другою ёмкость и замесите.
6. Разделите два вида теста на десять порций одинакового размера.
7. Используя скалку, оформите тесто тем же способом как на фото и положите внутрь жёлтое тесто.
8. Заверните.
9. Далее раскатайте тесто в круг, положите свининой фарш посередине и оберните.
10. Положите его, слегка сгладьте руками, затем, используя скалку, придайте форму приближенную к овалу.
11. Далее подготовьте противень/сковороду смазав его маслом, разогрейте. Смажьте верхний слой теста водой, посыпьте кунжутом, слегка вдавите его в тесто. И можно приступить к запеканию/обжариванию. Пирожки должны получиться золотистыми с обеих сторон и ароматными от кунжута.
И готово!