Паштет из куриного мяса. Отличное решение для завтрака. Готовится очень быстро, получается очень вкусный и очень быстро съедается.
Ингредиенты
- 300 гр Отварное куриное филе
- 50 гр Сливочное масло
- 2 шт Яйцо
- по вкусу Черный перец
- по вкусу Соль
- 3-4 ст.л Сливки (молоко или бульон)
Как приготовить
- Для приготовления такого паштета я обычно использую оставшуюся отварную курицу от варке бульона для супа, или запеченную в духовке. У меня сегодня куриная грудка от запеченной курицы в духовке 300 гр.
- Для удобства нарежем ее кусочками кладем в блендер, добавляем 2 отварных яйца, кладем 50 гр сливочного масла комнатной температуры. Добавляем сливки пару столовых ложек. Кладем соль по вкусу, и черный перец. Все хорошо пробиваем блендером до однородной пышной массы.
- Приятного аппетита!
Любите готовить! Готовьте с радостью вместе со мной и все у Вас получится!