Есть одно блюдо, которое любимо многими и рецепт у него всегда удачный. Если я иду на пикник или у нас гости, или просто домашние, захотели что-то вкусненькое, то меня всегда просят сделать эти чудесные котлетки. Они как-то сразу полюбились всем. А для меня радость: вроде и делаются быстро и близким вкусно, да и по деньгам- не шибко затратно. Но и конечно, больше всего подкупает то, что и делаются они без разных манипуляций с продуктами. Нет в них ни вымоченного хлеба в молоке, ни картофеля, не даже яиц или взбитого яичного белка, или желтка. Ох, что только не придумают, для придания пышности котлеткам. Но мои куриные, самые вкусные из всех. ❤️ Итак... Приготовление: 1. Для начала мы шинкуем морковь и лук полукольцами. Затем, на раскаленной сковороде, поджариваем лук до прозрачного цвета и добавляем морковь. Постоян
Нежные, пышные, сочные куриные котлетки. Без яиц и хлеба.
27 марта 202027 мар 2020
762
2 мин