Сегодня случайно изобрела противовирусный супчик, хочу поделиться идеями с Вами. Получился очень даже вкусный.
Итак, в чем же его свойства?
Конечно, в простых ингредиентах:
Думаю, что прекрасно подойдет перловка, так как. она обладает модулирующими иммунитет свойствами. Но у меня её не было, и я взяла булгур. Это прекрасная альтернатива на мой взгляд.
Налила воды чуть больше, чем для приготовления каши. Здесь и родилась идея что-то туда добавить. Вначале я добавила гуляш, вегетарианцы могут использовать соевый.
Его только следует хорошо посолить, иначе суп получится сладковатым. Так как изначально я планировала приготовление каши, я добавила специи для плова.
Затем добавила туда свежую капусту. И подумала, что блюдо напоминает рассольник, но соленых огурцов у меня не было. И я решила добавить квашенной капусты, богатой витамином С. Немного горчицы, адыгейской соли, молотого черного перца и имбиря.
Супчик получился кисленький, остренький. В общем, прямо то, что доктор прописал)
Приятного Вам аппетита и крепкого здоровья!
Напишите, пожалуйста, свои идеи для повышения иммунитета.