Найти тему
Алина Кошкина

Потрясающая буженина

Буженина Горчичная

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:

1 кг свиной корейки

8 зубчиков чеснока

3 ст.л майонеза

3ст.л соевого соуса

3 ст.л зерновой и сухой горчицы

соль, перец по вкусу

В корейке сделайте надрезы и нашпигуйте нарезанным чесноком, смешайте соевый соус, майонез зерновую и сухую горчицу , соль и перец, обмажьте мясо со всех сторон и оставьте на 2 часа . Затем уложите в пакет для запекания, сделайте в нем несколько проколов и запекайте мясо в разогретой до 180 градусов духовке 1,5 часа. За 15 минут до окончания разрежьте пакет, чтобы получилась корочка.

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются