Буженина Горчичная
Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
1 кг свиной корейки
8 зубчиков чеснока
3 ст.л майонеза
3ст.л соевого соуса
3 ст.л зерновой и сухой горчицы
соль, перец по вкусу
В корейке сделайте надрезы и нашпигуйте нарезанным чесноком, смешайте соевый соус, майонез зерновую и сухую горчицу , соль и перец, обмажьте мясо со всех сторон и оставьте на 2 часа . Затем уложите в пакет для запекания, сделайте в нем несколько проколов и запекайте мясо в разогретой до 180 градусов духовке 1,5 часа. За 15 минут до окончания разрежьте пакет, чтобы получилась корочка.
Блюдо готово! Приятного аппетита!