Найти тему
Mary Ivanova

Рыба в Стамбуле

Никогда не думала, что многие семьи Турции видят рыбу только по праздникам. Как-никак страна у моря, считала я. И вот мне пришлось столкнуться с жестокой реальностью, в жестокое время коронавируса, когда в магазинах кроме консервов с тунцом и креветок замороженных-ничего нет. Даже в специальных рыбных ларьках мы смогли найти только лишь одну, с замысловатым именем-дорадо

Та самая рыба
Та самая рыба

Стоимость одной такой рыбки-25 лир. Не хилое такое удовольствие я вам скажу.. Но делать нечего, взяли её. Дома посолили, поперчили, добавили овощей, и отправили в разогретую духовку на 30 минут.

Перед отправкой в духовку
Перед отправкой в духовку

Муж сказал что по вкусу получилась "как курица". Надеемся, что после карантина всё-таки нормализуется этот недочёт с рыбой в магазинах)