Густо смазываем дно сковородки сливочным маслом. Порежем батон на ломтики толщиной 2-3 мм и укладываем их на дно сковородки. На крупной терке трём твёрдый сыр, который хорошо плавится.Берем три куриных яйца (если диаметр сковородки 24 см можно взять и 4 яйца ,я рекомендую готовить на сковородке диаметром 22 см), разбиваем их в тарелку и перемешиваем с майонезом (2-3 ст. ложки), взбиваем до однородной консистенции. По необходимости солим. Ставим на огонь и накрываем крышкой, огонь умеренный. Когда омлет загустеет переворачиваем его на другую сторону, опять накрывшем крышкой. Теперь ждём 2-3 минуты. Омлет готов! Приятного аппетита! Поздравляю, у вас получился вкусный, сытный и быстрый завтрак.