Найти тему
Ленивый кулинар

Тесто для пиццы на фарше🤩 нереально вкусно!

Оглавление

Пицца! Как много в этом слове, а главное сколько интересных идей приходит в голову при ее приготовлении. 

 

Сегодня, например, мы вместо привычного теста будем использовать куриный фарш. Правда немного над ним поколдуем, а именно добавим к фаршу ( 300 гр) пару зубчиков чеснока, соль, измельченную луковицу, яйцо и грамм 100-150 муки. Тщательно перемешиваем, и наше тесто готово! 

 

Распределяем его в форме, смазанной маслом. Удобно это делать с помощью ложек, смоченных водой. 

 

Смазываем корж из фарша соусом, выкладываем сверху помидоры и посыпаем сыром. В духовку минут на 30 при 180С. 

 

 

Вкусно, весело, сытно и очень интересно! Кто будет готовить так? Руки вверх и свои варианты начинки в комментарии:) Делитесь идеями, почитаем с удовольствием. 

Берём куриный фарш 300 гр
Берём куриный фарш 300 гр
Добавляем 2 зубчика чеснока и солим
Добавляем 2 зубчика чеснока и солим
Добавляем измельчённую луковицу
Добавляем измельчённую луковицу
Добавляем 1 яйцо
Добавляем 1 яйцо
Добавляем 100 гр муки
Добавляем 100 гр муки
Перемешиваем
Перемешиваем
Тщательно перемешиваем
Тщательно перемешиваем
Выкладываем в смазанную маслом форму
Выкладываем в смазанную маслом форму
Распределяем при помощи мокрых ложек
Распределяем при помощи мокрых ложек
По всему периметру формы
По всему периметру формы
Смазываем кетчупом
Смазываем кетчупом
Выкладываем помидоры
Выкладываем помидоры
Посыпаем сушеным базиликом
Посыпаем сушеным базиликом
Посыпаем сыром
Посыпаем сыром
Отправляем в духовку на полчаса при 180 градусах
Отправляем в духовку на полчаса при 180 градусах
-17

Надеемся, вам было интересно!

Не забывайте подписаться на наши каналы в других соц.сетях, чтобы видеть полноценные минутные видеорецепты каждый день. Как, например, вот этот. Смотрите с удовольствием:)

Присоединяйтесь к нашей группе "Ленивый кулинар"во ВКонтакте

Мы на прекрасном канале YOUTUBE

И, конечно, наш любимый Инстаграм. ТАм еще и интересные сторис каждый день. Присоединяйтесь к Ленивому Кулинару