Найти тему

ХОЛОДЕЦ ИЗ КУРИЦЫ

Курицу порезать на несколько частей. Залить холодной водой, добавить головку лука, лавровый лист, перец горошком

Варить в течении 1,5-2 часов
Варить в течении 1,5-2 часов
Отделить мясо от костей
Отделить мясо от костей
Бульон процедить
Бульон процедить
Развести желатин согласно инструкции на упаковке. Смешать с куриным бульоном
Развести желатин согласно инструкции на упаковке. Смешать с куриным бульоном
Мясо приправить солью и перцем, выдавить чеснок
Мясо приправить солью и перцем, выдавить чеснок
Перемешать
Перемешать
Добавить бульон
Добавить бульон
Разложить холодец по формам
Разложить холодец по формам
По желанию украсить отварной морковью. Поставить в холодильник до полного застывания
По желанию украсить отварной морковью. Поставить в холодильник до полного застывания
Рецепт "Холодец из курицы" готов, приятного аппетита ;)
Рецепт "Холодец из курицы" готов, приятного аппетита ;)

Ингредиенты на 10 порцый

Курица
1.3 кг

Чеснок
5-6 зубчиков

Лук репчатый
1 шт

Перец горошком
10 шт

Лавровый лист
2 шт

Морковь
1 шт

Желатин
10 г

Соль
по вкусу

Перец черный молотый
по вкусу
Подробнее:
https://tvoirecepty.ru/recept/kholodets-iz-kuritsy

Еда
6,93 млн интересуются