Найти в Дзене

Крабовый рулет

Крабовые палочки натереть на средней терке. Часть оставить для декора.
Крабовые палочки натереть на средней терке. Часть оставить для декора.
Смешать тертые крабовые палочки, рикотту, сок лимона и майонез, массу посолить и приправить чесноком (выдавить через пресс или натереть на средней терке).
Смешать тертые крабовые палочки, рикотту, сок лимона и майонез, массу посолить и приправить чесноком (выдавить через пресс или натереть на средней терке).
Тесто разморозить, сливочное масло растопить. Листы фило сложить пополам, смазать сливочным маслом.
Тесто разморозить, сливочное масло растопить. Листы фило сложить пополам, смазать сливочным маслом.
Открытый край рулетиков подогнуть, в центр выложить сырно-крабовую начинку, рулетики завернуть.
Открытый край рулетиков подогнуть, в центр выложить сырно-крабовую начинку, рулетики завернуть.
Духовку разогреть на 210 градусов. Противень застелить пергаментом, выложить рулеты, обильно смазать сверху сливочным маслом. Запекать до румяной корочки 10-12 минут. Готовые рулетики немного остудить, посыпать тертыми крабовыми палочками, подавать с зеленью.
Духовку разогреть на 210 градусов. Противень застелить пергаментом, выложить рулеты, обильно смазать сверху сливочным маслом. Запекать до румяной корочки 10-12 минут. Готовые рулетики немного остудить, посыпать тертыми крабовыми палочками, подавать с зеленью.
Рецепт "Крабовый рулет" готов, приятного аппетита ;)
Рецепт "Крабовый рулет" готов, приятного аппетита ;)

Ингредиенты

на 4порций Тесто фило4 листа Крабовые палочки200 гр Масло сливочное50 гр Чеснок4 дольки Сок лимона2 ст.л Сыр Рикотта125 гр Майонез2 ст.л Петрушка (зелень)для подачи Сольпо вкусу


Еда
6,93 млн интересуются