Ингредиенты:
1 кг рыбного филе
4–5 яиц
1 луковицу среднего размера
250 г отваренного риса
1,5 стол. ложки сливочного масла
соль, специи — по вкусу
Как готовить:
Рыбу промойте, очистите от костей и кожи, пропустите через мясорубку. Луковицу очистите, мелко порубите, затем обжарьте с одной столовой ложкой сливочного масла до золотистого цвета. Добавьте к рыбному фаршу лук, взбитые яйца, соль, специи, отваренный рис, перемешайте. Смажьте форму для запекания оставшимся сливочным маслом, выложите рыбную заготовку. Разогрейте духовой шкаф до 200 ˚С и поставьте суфле запекаться на 30–40 минут до образования румяной корочки.
При подаче можно добавить сметану)