Найти тему

Рыбное суфле

Оглавление

Ингредиенты: 

1 кг рыбного филе 

4–5 яиц 

1 луковицу среднего размера 

250 г отваренного риса 

1,5 стол. ложки сливочного масла 

соль, специи — по вкусу 

 

Как готовить: 

Рыбу промойте, очистите от костей и кожи, пропустите через мясорубку. Луковицу очистите, мелко порубите, затем обжарьте с одной столовой ложкой сливочного масла до золотистого цвета. Добавьте к рыбному фаршу лук, взбитые яйца, соль, специи, отваренный рис, перемешайте. Смажьте форму для запекания оставшимся сливочным маслом, выложите рыбную заготовку. Разогрейте духовой шкаф до 200 ˚С и поставьте суфле запекаться на 30–40 минут до образования румяной корочки. 

При подаче можно добавить сметану)

Подпишись

Еда
6,93 млн интересуются