Найти тему
Baby-Trade

Флешмоб в поддержку иммунитета

В Instagram-аккаунте @ledcare стали появляться позитивные видео-нарезки, на которых люди разных возрастов: от грудничков до дедушек - защищают себя от вирусов без отрыва от повседневных дел. Всех их объединяет зеленая соска во рту, которая светит синим светом - это антибактериальный терапевтический прибор LEDcare. Его удобно использовать во время абсолютно любых занятий: спорт, работа, поездки в общественном транспорте и уборка. Именно это демонстрируют участники флешмоба под заряжающую музыку. Основной целью флешмоба от LEDcare стало показать, что соска - это просто удобная форма для прибора, которую можно использовать детям, подросткам, взрослым и пожилым людям!

Присоединяйтесь к флешмобу, если тоже пользуетесь LEDcare, чтобы защитить свой организм от вирусов в этот нестабильный период и поднять себе настроение.

Подробнее про прибор:

LEDcare - это та же синяя лампа? Комаровский говорил, что синяя лампа ерунда! В чем же отличие фототерапии и синей лампы?

Отвечает заведующий кафедрой СЗГМУ им.Мечникова, д.м.н., профессор Кирьянова Вера Васильевна.

Раньше было очень распространено прогревание синим светом. Рефлектор с синей лампочкой был практически в каждом доме. Его применяли при простудных заболеваниях, в том числе у детей. Лечебное воздействие рефлектора основано на направленном инфракрасном (обыкновенном тепловом) излучении лампочки. Лечебный эффект сводился к прогреванию той части тела, на которую направлена лампочка.

Сейчас появились аналоги, но на качественно ином уровне. В том числе антибактериальный прибор для домашнего использования, такой как LEDcare. Такие излучатели обладают антибактериальным действием, помогают при воспалении, ожогах, заживлении порезов, укусов.

В последние годы методы фототерапии стали успешно применять в качестве антибактериальных и антивирусных лечебных методик, причем фотоокисление, из-за своей универсальности, становится современным действенным средством борьбы с антибиотикорезистентными бактериями, что сейчас особенно актуально.

Явление, открытое в Мюнхене в 1898 году широко применяется во всем мире для лечения онкологических заболеваний, в том числе и в России, оборудование для свето- и цветолечения есть практически во всех поликлиниках и больницах города. Особенно это эффективно в детстве, а также при плохой переносимости тепловых процедур у старших пациентов. К примеру, изучены результаты лечения больных с таким серьезным диагнозом как люмбоишиалгией и болевыми синдромами остеохондроза пояснично-крестцового отдела позвоночника с применением синего света. Установлено, что синий свет позволяет купировать болевой синдром у 93,3% больных с люмбоишиалгией, увеличить сроки ремиссии и уменьшить количество обострений, что, в конечном итоге, приводит к улучшению качества жизни пациентов. Комплексное лечение больных с люмбоишиалгиями с применением синего света позволило получить отличные и хорошие результаты в 94,4%.

Важно отметить, что такое лечение практически не имеет противопоказаний.