Найти тему

Рыба как элексир молодости и здоровья.

Давайте начнём с того, что рыба, это один из лучших продуктов, подаренный природой человечеству.

И это вкусное, полезное, легко усвояемое мясо.

Химический состав рыбы: белки жиры, витамины А, D,E,К. Микро и макро элементы , фосфор, натрий, магний, калий, кальций железо, йод и т. д.

Особенно богата йодом мирская рыба.

Жиры, в мясе рыбы, содержат ненасыщенные жирные кислоты, способные вывести холестерин из организма. Мясо рыбы по своим качествам оставляет далеко позади мясо животных.

Регулярное употребление рыбы в пищу благотворно влияет на организм человека.

Морская рыба, благодаря йоду, хорошо влияет на работу щитовидной железы и головного мозга. Польза для сердца благодаря большому количеству жирных кислот. Положительное влияние на эндокринную систему.

Рыба, это маленький, но очень эффективный, полезный подарок природы.

Еда
6,93 млн интересуются