Найти тему
Елизавета Культ

Проще некуда: сосиски в тесте!

Оглавление

Первая ассоциация с этими пирожками - школьная столовая. Прибегаешь на перемене, а у столовой уже очередь. Чувствуется аромат свежей выпечки. Приходит твой момент и горячее кулинарное изделие обжигает руки в салфетке или пластиковом пакете. Значит - свежее! Только испекли!

Сегодня приготовим этот пирог в домашних условиях, тем более рецепт оказался доступным и легким. А самое главное, всегда получается на ура!

Ингредиенты:

  • Сосиски - 8 шт.,
  • Тесто дрожжевое сдобное - 500 гр.
-2

Приготовление:

  1. Раскатываем тесто и нарезаем его длинными ломтиками по 2 см. шириной.
  2. Заворачиваем в тесто сосиску, выкладываем на противень, смазанный маслом. Можно сложить просто на коврик для выпечки.
-3
  • Выпекаем при температуре 180 градусов 20-30 минут.
-4

Верх пирожков можно смазать сливочным маслом или яйцом минут через 15 после выпекания.

При желании сосиски можно разрезать пополам и приготовить небольшие порции. Одинаково вкусно в обоих случаях!

-5

Следите за развитием канала, подписывайтесь и ставьте лайки!

Всем здоровья и приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются