Очень вкусные и сытные голубцы в пост. Сытно и быстро. Попробуйте приготовить.
РЕЦЕПТ
- 1 качан капусты (0,5кг)
- 500 г картофеля
- 1 луковица
- 1 морковь
- 300 г грибов
- соль, перец по вкусу
- 400 мл томатного сока
- перец горошком
- лавровый лист
Подробный пошаговый видео-рецепт можете посмотреть Здесь:
1. Беру один качан молодой капусты (500г), вырезаю кочерыжку и ставлю в микроволновку на 5-7 минут.
2. Чищу и отвариваю 500 г картофеля. Обжариваю на растительном масле 1 луковицу и 1 морковь. Добавляю 300 г грибов и обжариваю до готовности. Солю и перчу по вкусу.
3. Отварной картофель толку и смешиваю с жареными овощами.
4. Формирую голубцы. Беру один капустный , одну столовую ложку начинки и заворачиваю.
5. Выкладываю в форму для выпекания, заливаю томатным соком. Добавляю перец горошком и лавровый лист. Ставлю в духовку на 200С на 15-20 минут.