Лечения от коронавируса пока что не придумали, однако можно снизить риск заражения, употребляя антиоксиданты. Большое их количество содержится в цитрусовых: лимон, апельсин, мандарин. Но есть такой чудесный, берёзовый гриб ЧАГА. В нём тоже много антиоксидантов. Антиоксиданты - это молекулы, которые замедляют или предотвращают окисление других молекул. Окисление - это химическая реакция в результате которой, электроны переходят от вещества к окислительному агенту, т.е. к тому, что вызывает окисление. В процессе окисления образуются свободные радикалы, атомы, которые создают цепную реакцию повреждающую целостность клеток. Антиоксиданты останавливают такую реакцию устраняя свободные радикалы и останавливая процесс окисления. С возрастом, число здоровых клеток в нашем организме уменьшается. Запас резервных клеток в каждом нашем органе также снижается. Именно объём этого резерва отвечает за то как человек реагирует на последствия стресса и насколько быстро организм восстанавливается посл