Недавно этот сахар принёс домой мой супруг.
Когда я увидела ценник, то поняла, что эта красота достаточно дорогая.
Стоит вдвое дороже, чем обычный фасованный.
Но может цена и качество тут находятся в гармонии?
На самом деле сахар в упаковке самый обычный, крупноватый, сладкий, не жёлтый, как показалось мне сначала.
О самом сахаре говорить много нечего, единственное, что ещё узнала, как вообще этот продукт нужно хранить.
Все написано на упаковке:
А теперь об упаковке и её полезных свойствах, которые приглянулись мне.
У нас в доме почти у всех дырявые ручки
С сахаром у нас в семье вечно проблема.
Точнее, с его "сначала пересыпанием в ёмкость для хранения, а потом дозированно в сахарницу".
Дети и муж постоянно засыпают сахаром весь стол. С этой упаковкой стало легче хранить.
Сама упаковка может заменить ёмкость, в которую я раньше пересыпала сахар.
В сахарницу сыпать ‐ так вообще красота. Удонее уже придумать просто невозможно.
Большое спасибо тем, кто придумал эту конструкцию использовать для сыпучих мелких продуктов.
Дорого, но я нашла выход
Когда сахар закончился, меня начала "мучить жаба". Она меня именно мучила сомнениями.
Жаль вместо двух килограммов продукта покупать один. Мы же не миллионеры.
Тогда я решила попробовать пересыпать обычный весовой сахар из мешочка в эту упаковку.
Ведь для меня важна сама упаковка, тем более отличий особых между "сахарами" я не вижу.
Пришлось позвать на помощь мужа. Нужны были все четыри наши руки, поэтому сам процесс я не засняла.
Очень помогла нам воронка с узким носиком.
Я держала воронку, направленную в упаковку, и саму упаковку. Упаковка была немного внаклон.
Муж, не торопясь, сыпал. Вышло немного дольше, чем я ожидала, но ничего не просыпали.
Так что если вдруг кто-то, как я, придёт в восторг от этой упаковки, а денег пожалеет, пусть не унывает.
Можно просто засыпать в неё сахар. Способ рабочий. Кстати, и делать тесто удонее с такой формой упаковки.