Найти тему
Шеф

3 варианта пиццы

Основа для пиццы: рецепт теста для пиццы вы можете прочитать в данной статье.

Томатный соус:
Слегка обжарьте 2 мелко порубленных зубчика чеснока и 1 мелко порубленную луковицу в 2 ст. л. оливкового масла , пока овощи не размягчатся. Добавьте 400 - граммовую банку нарезанных томатов в собственном соку и 1 ст. л. томатной пасты . Варите на слабом огне 40 минут, пока соус не за густеет.
-2

Пицца «Маргарита» (на 2 пиццы) Разогрейте духовку до 220 °С. Смажьте основы для пиццы томатным соусом, выложите сверху 250 г ломтиков моцареллы и посыпьте листиками базилика. Приправьте и сбрызните оливковым маслом. Выпекайте 15-20 минут, пока тесто не зарумянится.

Мини-пиццы с салями и перцами (на 14 мини-пицц)
Разогрейте духовку до 220°С. Измельчите в комбайне 170 г консервированных запеченных перцев, 2 зубчика чеснока, 50 г с пармезана, 35 г обжаренных кедровых орешков, горсть листиков базилика, 100 мл оливкового масла и немного соли и перца. Вырежьте из раскатанного теста кружки диаметром 6 см. Смажьте их полученной пастой, уложите с верху по запеченному перцу и ломтику острой салями. Посыпьте пармезаном и выпекайте 15-20 минут, пока тесто не зарумянится.
Пицца Пепперони
Поместите основание пиццы на противень для выпечки пиццы (10-12 дюймов).
Распределите томатную пасту и сверху посыпьте сыром моцарелла (80 г).
Равномерно распределите кусочки пепперони и чоризо .
Поместите пиццу в духовку при 220C на 8-12 минут, пока корочка не станет хрустящей и золотистой.
Посыпьте сухими хлопьями чили.
Смажьте корочку оливковым маслом и наслаждайтесь!
Еда
6,93 млн интересуются