1.) Желтки активно взбиваем миксером. Делаем это до момента, пока масса не станет густой и белой.
2. )Постепенно добавляем йогурт, а также масло сливочное (подтопленное) к желткам. Силиконовой лопаткой перемешиваем ингредиенты.
3.) На плиту ставим паровую баню. На ней прогреваем подготовленную массу десять-пятнадцать минут.
4. )В подогретую массу вводим наполнитель, а также сахарозаменитель. Все смешиваем.
5. )Перекладываем массу в пищевой контейнер и отправляем в морозилку.
Совет! Чтобы мороженое получилось нежным и воздушным, оставляем его в морозилке на четыре часа, и каждые полчаса перемешиваем. Оставляйте комментарии, ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал!