Хочешь узнать, что вредит нашему здоровью?
Сахар
Всё где есть сахар, печеньки,конфетки,мороженки и тп.
Многие думают, что финики,тростниковый сахар, фруктоза безопасны, но это не так, если хотите заметить улучшение в здоровье, уменьшайте потребление сахара, это доказано наукой многократно.
Мучное
Как это мучное? Оно состоит в большей части из крахмала, а это молекулы глюкозы, а глюкоза это из чего состоит сахар, чем вреден сахар, тем и вредно все мучное, плюс в мучном много калорий.
Колбаса, сосиски
Как вкусно бутерброд с колбаской, но там много интересного:
Гидроколлоиды – гидрофильные полимеры, применяют как загустители и стабилизаторы, растворяются и набухают в воде.
Глутамат натрия – усилитель вкуса не опасен, если его не измельчать при сверхвысоком давлении с углекислым газом.
Нитрит натрия – консервант, придающий цвет и мешающий развитию бактерий. В переработке переходит в соединения, вызывающие рак. Превышенное количество соли, сахара, углеводов.
Трансжиры – искусственные виды жира, присутствуют в пальмовом масле.
Все копченое и жареное
Чем же? Бензапирен, а что это такое?Канцероген.
Ароматическое соединение, представитель семейства полициклических углеводородов, вещество первого класса опасности. Образуется при сгорании углеводородного жидкого, твёрдого и газообразного топлива.
А где этот бензапирен? мясо,рыба,шпроты, доза там небольшая, много кушать не советую
Все солёное
Соль она вызывает выход из тканей в кровь большое количество жидкости и сосуды стараются этому сопротивляться,но им это сложно, давление повышается.
Кто здоров, тот и молод.