400 г. муки
1 чайная ложка сухих дрожжей
2 чайные ложки соли
250 мл. теплой воды
2 чайные ложки оливкового масла
- Положите муку в миску, затем всыпьте дрожжи.
- Добавьте теплую воду и масло, слегка перемешайте, затем добавьте соль.
- Переместите на чистую рабочую поверхность и месите до однородной массы. Это займет около 8-10 минут. (вы можете сделать тесто используя смеситель с крюком для теста.)
- Разделить тесто пополам и скатать шарики. Поместите в глубокую тарелку обсыпанную мукой и слегка расплющите шарики.
Накройте пищевой пленкой и оставьте подниматься при комнатной температуре на 1 час 30 минут или пока оно не увеличится вдвое. - Готовьте пиццу на максимальной температуре вашей печи.