Ингридиенты:
Масло сливочное - 125 г
Молоко теплое - 500 мл
Яйца - 5 шт.
Сахар - 150 г.
Мука - 110 г
Ванилин
Способ приготовления:
- Растопить масло.Разделить на желтки и белки 4 яйца, одно яйцо целиком разбить в желтки.
2. Желтки взбить с сахаром и ванилином.
3. Добавить к желткам растопленное масло и снова взбить.
4.Понемногу добавлять муку взбивая.
5. Добавить теплое молоко, хорошо размешать.
6. Белки хорошо взбить до устойчивой пены.
7. Добавить белки к тесту, аккуратно венчиком перемешать. Да, будет жидко, не пугайтесь.
8. Форму смазать растительным маслом, вылить в нее тесто.
Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 40-45 минут. И вы увидите этот чудо-пирог.
Разрезать готовый пирог на пирожные.
Приятного аппетита!