Найти тему
Ирина Храмцова

Чуррос. Блюдо испанской кухни.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1. сливочное масло 60 г

2. мука 2/3 стакана

3. вода 2/3 стакана

4. сахар 1 ст.л.

5. яйца 2 шт.

6. сахарная пудра для посыпки

7. растительное масло для фритюра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В кастрюльке смешиваем масло, воду и сахар, доводим до кипения. Снимаем с огня, вмешиваем муку. По одному добавляем яйца, после каждого размешиваем до однородности. Перекладываем тесто в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой. Разогреваем масло. Из мешка выдавливаем во фритюр тесто в виде колечек или палочек. Жарим по 3-4 минуты до золотистого цвета.Посыпаем сахарной пудрой, подаем теплыми.

Еда
6,93 млн интересуются